Von Pompei zum Slow Food: Einblicke in die Kunst der Gastronomie in Italien
19:00 bis 21:00 Uhr
Präsentation/ Allg. Information
Da Pompei allo Slow Food: aspetti dell’arte gastronomica italiana - Von Pompei zum Slow Food: Einblicke in die Kunst der Gastronomie in Italien.
Ein Streifzug durch Gastronomie, Literatur und Malerei, zu dem eine Gruppe Studierender der Italianistik auf Italienisch und Deutsch einlädt.
Diese Abendveranstaltung steht allen Interessenten offen.
Referent Studierende der Italianistik und Dr. Stefano Sasso Route Mein Herz begehrt Kultur - Vielfältige kulturelle Angebote. Veranstaltungsort
Institut für Romanistik,
Ludwig-Wucherer-Str. 2; 1. OG, HS 18
Infos zum Veranstalter
Am Institut für Romanistik können Französisch, Italienisch und Spanisch mitsamt den entsprechenden Literaturen und Kulturen studiert werden. So beschäftigen wir uns nicht nur mit Europa, sondern auch mit Lateinamerika, Afrika und dem Raum des Pazifiks.