Wir nutzen Cookies und Pixel um Dir die bestmögliche Browsing-Erfahrung zu bieten. Die mit Hilfe von Cookies und Pixeln gesammelten Daten werden zur Optimierung unserer Webseite genutzt und um unseren Nutzern und potenziellen Neukunden die für sie relevantesten Informationen anzuzeigen. Diese Daten werden im Rahmen unserer EU-weiten und globalen Tätigkeiten genutzt.

Pestizide in Lebensmitteln
LNDW-476

Mikroplastik, Dioxin und Pestizide: Wie sicher sind unsere Lebensmittel

Mikroplastik in Fischen, Dioxin in Eiern, Acrylamid in Chips, Glyphosat im Bier.. Diskussionen über giftige Substanzen in unseren Lebensmitteln gehören zum Alltag.

Über die Veranstaltung

Diskussionen über unerwünschte Substanzen in unseren Lebensmitteln gehören mittlerweile zum Alltag. Angesichts vieler Lebensmittelskandale stellt sich die Frage, was wir heute überhaupt noch unbesorgt essen können. In dem Vortrag wird das toxikologische Risiko ausgewählter Rückstände, Kontaminanten und Zusatzstoffe angesprochen.

Zeitlicher Ablauf
20:00 - 20:45
Überblick
Gebäude: Von-Seckendorff-Platz 1
Von-Seckendorff-Platz 1
06120 Halle (Saale)

Raum: Hörsaal 3.07
Etage: 3. Obergeschoss
Auf Karte anzeigen
Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg
Straßburger Weg
Prof. Dr. Wim Wätjen

Weitere Veranstaltungen