Lernen Sie die Welt der Lebensmittelchemie kennen und stellen Sie ihr geschmackliches Können bei einer Saftverkostung auf die Probe. Außerdem wartet ein köstliches und kostenloses Trocken-Speiseeis auf Sie. Auch das Lebensmittelquiz ist für Groß und Klein geeignet.
Eis, Säfte und mehr - Versuche in der Lebensmittelchemie
Entdecken Sie die Welt der Lebensmittelchemie. Es warten spielerische Lebensmittel-Quizze und eiskalte Temperaturen auf Sie.
Veranstalter
Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg
Fachbereich: Institut für Chemie
Das Institut für Chemie ist für die Studiengänge Chemie-Bachelor und Chemie-Master, den Staatsexamensstudiengang Lebensmittelchemie, den Masterstudiengang Polymer Materials Science, sowie die Lehramtsausbildung im Fach Chemie verantwortlich.
Kontakt
www.chemie.uni-halle.deAnsprechpartner
Wouter Maijenburg
wouter.maijenburg@chemie.uni-halle.de03455525622Referent:in
Marcel Schöffmann
Doktorand in der AG Funktionelle Lebensmittel
Kontakt
https://www.chemie.uni-halle.de/ak_wefersmarcel.schoeffmann@chemie.uni-halle.deKurt-Mothes-Straße 2
06120 Halle (Saale)
Foyer
Weitere Veranstaltungen
- LNDW-618„Wasser und Boden“ – Porträts aus dem Mansfelder Land17:00 - 00:00Institut für Geowissenschaften und Geographie
Von-Seckendorff-Platz 3
06120 Halle (Saale)
Haus 3 "Geologie", 3. Etage,ULB, Zweigbibliothek GeowissenschaftenDetails ansehen - HighlightLNDW-638Lebewesen im Rechner: Was biologische Simulationen heute schon leisten19:00 - 19:45Von-Seckendorff-Platz 1
06120 Halle (Saale)Details ansehen - LNDW-783Wer sagt denn sowas?17:00 - 21:00Seminarraum 5
Emil-Abderhalden-Straße 26-28
06108 Halle (Saale)
ErdgeschossDetails ansehen