Wir nutzen Cookies und Pixel um Dir die bestmögliche Browsing-Erfahrung zu bieten. Die mit Hilfe von Cookies und Pixeln gesammelten Daten werden zur Optimierung unserer Webseite genutzt und um unseren Nutzern und potenziellen Neukunden die für sie relevantesten Informationen anzuzeigen. Diese Daten werden im Rahmen unserer EU-weiten und globalen Tätigkeiten genutzt.

Lebensmittel
LNDW-24

Gift in Lebensmitteln - was können wir heute noch unbesorgt essen?

Dioxin in Eiern, Acrylamid in Chips, Glyphosat im Bier... Diskussionen über giftige Substanzen in unseren Lebensmitteln gehören zum Alltag. Angesichts vieler Lebensmittelskandale stellt sich die Frage, was wir heute noch unbesorgt essen können.

Über die Veranstaltung

Referent:in

Referent

Prof. Dr. Wim Wätjen

Leiter Professur Biofunktionalität sekundärer Pflanzenstoffe

Zeitlicher Ablauf
21:00 - 21:30
Überblick
Gebäude: Theodor-Lieser-Straße 9
Theodor-Lieser-Straße 9
06120 Halle (Saale)

Raum: HS E.02
Etage: Erdgeschoss
Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg
Straßburger Weg
Prof. Dr. Wim Wätjen

Weitere Veranstaltungen