Wir nutzen Cookies und Pixel um Dir die bestmögliche Browsing-Erfahrung zu bieten. Die mit Hilfe von Cookies und Pixeln gesammelten Daten werden zur Optimierung unserer Webseite genutzt und um unseren Nutzern und potenziellen Neukunden die für sie relevantesten Informationen anzuzeigen. Diese Daten werden im Rahmen unserer EU-weiten und globalen Tätigkeiten genutzt.

Getreidekörner werden zu Mehl verarbeitet
LNDW-434

Mehl mahlen, Getreideflocken quetschen - manuell und maschinell

Getreidekörner werden zu Mehl oder Flocken verarbeitet

Über die Veranstaltung

Referent:in

Referent

Annette Pahlich

Professur Ertragsphysiologie der Kulturpflanzen

Zeitlicher Ablauf
17:00 - 19:30
Überblick
Institut für Agrar- und Ernährungswissenschaften
Betty-Heimann-Str. (Schaubeete)
06120 Halle (Saale)

Schaubeete am Gewächshaus, Campus Heide-Süd
Auf Karte anzeigen
Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg
Straßburger Weg
Annette Pahlich

Weitere Veranstaltungen