Wir nutzen Cookies und Pixel um Dir die bestmögliche Browsing-Erfahrung zu bieten. Die mit Hilfe von Cookies und Pixeln gesammelten Daten werden zur Optimierung unserer Webseite genutzt und um unseren Nutzern und potenziellen Neukunden die für sie relevantesten Informationen anzuzeigen. Diese Daten werden im Rahmen unserer EU-weiten und globalen Tätigkeiten genutzt.

Allergie oder Lebensmittelunverträglichkeit
LNDW-485

Lebensmittelunverträglichkeit: Allergie oder Intoleranz?

Der Vortrag versucht die häufigsten Lebensmittelunverträglichkeiten einzuordnen und zu charakterisieren. Dabei sollen v.a. wesentliche Unterschiede zwischen Nahrungsmittelallergien und ‑intoleranzen vorgestellt werden.

Über die Veranstaltung

Referent:in

Referent

Prof. Dr. Andrea Henze

Professur Ernährungsphysiologie

Zeitlicher Ablauf
21:00 - 21:45
Überblick
Gebäude: Theodor-Lieser-Straße 9
Theodor-Lieser-Straße 9
06120 Halle (Saale)

Raum: HS E.02
Etage: Erdgeschoss
Auf Karte anzeigen
Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg
Straßburger Weg
Prof. Dr. Andrea Henze

Weitere Veranstaltungen