"DNA-Küche" für Groß und Klein
Entdeckt die Welt der Gene in unserer „DNA-Küche“! Gemeinsam isolieren wir DNA aus Früchten und Gemüse – einfach, spannend und für alle geeignet. Kommt vorbei und experimentiert mit uns im Labor des Botanischen Gartens!
Referent*in
Dr. Natalia Tkach
Wissenschaftliche Mitarbeiterin Systematik & Biodiversität
Laura Freisleben
wissenschaftl.-techn. Assistentin Labor Systematik & Biodiversität
Andrii Tarieiev
Wissenschaftlicher Mitarbeiter Systematik & Biodiversität
Am Kirchtor 1
06108 Halle (Saale)
Raum E.11 (Erdgeschoss graues Gebäude)
Weitere Veranstaltungen
- LNDW-551Von Brot und Bier bis Waschsalon und Kleber – Biotechnologie im Alltag erleben17:00 - 22:00Biozentrum
Weinbergweg 22
06120 Halle
Atrium (Innenhof), FoyerDetails ansehen - LNDW-560Führung »300 Jahre Neugier. Verborgenes Wissen aus der Wunderkammer«18:00 - 18:45Franckesche Stiftungen
Franckeplatz 1
06110 Halle
Historisches Waisenhaus, AusstellungsetageDetails ansehen - LNDW-616Von DNA und Proteinen – Experimente aus der Welt der Biochemie17:00 - 22:00Biozentrum
Weinbergweg 22
06120 Halle
Atrium (Innenhof)Details ansehen