"DNA-Küche" für Groß und Klein
Entdeckt die Welt der Gene in unserer „DNA-Küche“! Gemeinsam isolieren wir DNA aus Früchten und Gemüse – einfach, spannend und für alle geeignet. Kommt vorbei und experimentiert mit uns im Labor des Botanischen Gartens!
Referent:in
Dr. Natalia Tkach
Wissenschaftliche Mitarbeiterin Systematik & Biodiversität
Laura Freisleben
wissenschaftl.-techn. Assistentin Labor Systematik & Biodiversität
Andrii Tarieiev
Wissenschaftlicher Mitarbeiter Systematik & Biodiversität
Am Kirchtor 1
06108 Halle (Saale)
Raum E.11 (Erdgeschoss graues Gebäude)
Weitere Veranstaltungen
- LNDW-462Wie werde ich Professor*in an einer Hochschule für angewandte Wissenschaften?17:45 - 18:15Universitätsplatz 9
06108 Halle (Saale)Details ansehen - LNDW-54320 Jahre Tagfaltermonitoring Deutschland21:00 - 21:40Helmholtz-Zentrum für Umweltforschung (UFZ)
Theodor-Lieser-Straße 4
06120 Halle
Vortragssaal im Erdgeschoss (links vom Foyer)Details ansehen - LNDW-763Die Universitätsklinik und Poliklinik für Radiologie stellt sich vor18:00 - 18:45, 18:45 - 19:30, 19:30 - 20:15, 20:15 - 21:00, 21:00 - 21:45Universitätsklinikum, Lehrgebäude, Haus 5/6, Foyer
Ernst-Grube-Str. 40
06120 Halle SaaleDetails ansehen